- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit unseren beiden Kindern (14 Monate und 7 Jahre) haben wir einen wunderbaren und genussreichen Urlaub im Hotel Egger verbracht. Das Hotel besticht durch seine ruhige und wunderschöne Lage sowie einen großen Wellnessbreich, der keine Wünsche offen lässt. Es sind nur wenige Schritte in den Ort, zugleich ist man aber zu Fuß oder mit den hoteleigenen Fahrrädern in den Bergen. Für die Kinder wird ein altersgerechtes Programm angeboten, in das sich die Kleinen jederzeit und nach den eigenen Bedürfnissen integrieren können. Unser helles und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer -ein Superior DZ - war absolut ausreichend für die ganze Familie und der Babyphone-Service hat es uns ermöglicht, die Abende auf der schönen Terrasse oder im Barbereich zu verbringen. Ein besonderes Lob gilt dem Küchen- und Serviceteam: Die Speisen waren konstant auf einem 4-5 Sterne Niveau und wurden freundlich und aufmerksam serviert. Selbst für unseren kleinen Sohn wurde jeden Abend ein frischer Brei zubereitet und für unsere Tochter Kinder gab es eine "Kinderkarte". Trotz des teilweise schlechten Wetters konnten wir uns Dank des gelungenen Familien- und Wellnesskonzepts sehr gut erholen. Wir werden sicher wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut