Christine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Erster Winterurlaub mit unserem Baby!

Bei unserer Anreise wurden wir von drei strahlenden Rezeptionistinnen und Familie Egger sehr herzlich begrüßt und haben uns von der ersten Minute an heimisch gefühlt Es war unser erster Winterurlaub mit unserer Lilli. Dank der kompetenten Babybetreuung konnten wir die Tage besser als erhofft genießen. Wir können das Hotel Egger in allen Bereichen gerne weiter empfehlen!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf die Flutlichtpiste gebucht. Das große Fenster und der Balkon gewährten uns einen wunderschönen Blick auf das Pistengeschehen. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich und liebevoll.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ok. Die Abendmenüs waren abwechslungsreich und die Auswahl hat unserem Geschmack entsprochen. Unser Baby war vom frisch zubereiteten Gemüse- oder Obstbrei begeistert.

• Alle Mitarbeiter, von den Servierern bis hin zu den Stubenmädchen sind äußerst freundlich und entgegenkommend. Alles ist familär und es wird persönlich und unkompliziert auf alle Wünsche eingegangen. Das Wichtigste: Unser Baby war im Babyclub sehr gut betreut! So konnten mein Mann und ich täglich gemeinsam zum Skifahren.

• Wir haben das Hotel wegen der Bestlage (Pistennähe, Erreichbarkeit des Ortszentrums) gebucht! Diese hat in Wirklichkeit jedoch alle unsere Vorstellungen übertroffen! Mit ein paar Schritten erreicht man die erste Gondelbahn, der Blick rundum ist frei und in den Ort gelangt man in ein paar Gehminuten. Die leicht ansteigende Privatstraße, die zum Hotel führt ist problemlos mit einem Kinderwagen zu befahren - auch das war für uns ein wichtiges Kriterium.

• Sport

Die Saunawelt wurde auf unsere Bitte hin abends geöffnet. Unser Baby hat im Zimmer geschlafen und wurde durch das Babyphon an der Rezeption überwacht. Für uns Eltern eine perfekte Lösung! Besonders angetan hat es uns der Außenpool!

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christine

Liebe Familie Christine P., danke für Ihre freundliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen und Lilli einen schönen Urlaub bei uns in der Glemmer Bergwelt zu bereiten. Vielleicht dürfen wir Sie ja auch im Sommer bei uns begrüßen? Herzlichst, Familie Egger und Team