Imke (36-40)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Winter
Herzliches Willkommen im Hotel Egger

Das Hotel ist ein typisches, familiengeführtes Haus - im Laufe der Jahre wurde hier und da angebaut, so dass ein individuelles Hotel und kein "Hotelklotz" entstanden ist. Die Größe ist überschaubar, die angebotenen Leistungen umfaßten ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet (mit täglich wechselnden highlights), ein wirklich hervorragendes Abendessen als Menü oder als Buffet.Überall spürt man viel Liebe zum Detail und sehr serviceorientierte Mitarbeiter. Unser Zimmer war sehr großzügig bemessen und hatte einen tollen Blick auf die Piste.

• Gut
  • Unser Zimmer Standard 2 a, war mit 30 qm mehr als ausreichend für uns, wir hatten noch eine sep. Sitzecke und ein Sofa. Das Bad verfügte über eine Badewanne und Fön. Die Handtücher wurden fast täglich gewechselt, das hätte gar nicht nötig getan....Wir hatten einen Balkon direkt zur Piste und mit Blick auf den Sammelplatz Skischule, herrlich! Morgens konnten wir schon eine visuelle Wetter- und Pistenkontrolle durchführen. Das Zimmer lag im 3. Stock, keiner war über uns und es war insgesamt sehr ruhig - zum auschlafen gemacht!

• Gemütliches Restaurant mit gleichem Tisch, hervorragendes Abendessen und sehr gutes Frühstücksbuffet. Der Service war aufmerksam und fröhlich. Die nötige Abwechslung wurde von der Küche durch ausgefallene Ideen und liebevolle Gestaltung des Buffets gegeben. Die Abrechnung erfolgte unkompliziert durch eine Unterschrift und der damit erfolgten Buchung auf die Gesamtrechnung. Trinkgeld wurde am letzten Abend kollektiv in Service - und Küchentopg großzügig gegeben - völlig zu Recht!

• Angefangen hat alles mit der herzlichen Beantwortung unserer telefonischen Anfrage, es ging weiter über die mail mit der Bekanntmachung einer Strassensperrung bei unserer Anreise, dann folgte ein fröhliches Willkommen an der Rezeption mit einer netten Information über alle Details des Hotels und wurde durch den täglichen unkomplizierten Umgang mit allen Mitarbeitern des Hotels bestätigt. Wohlfühlen rundum und immer ein offenes Ohr.

• Perfekte Lage direkt an der Piste, ebenfalls ein schneller Gang in den Ort möglich, das Auto wartete während unserer Urlaubswoche in der Tiefgarage. Besser geht es nicht.

• Gut

• Sport

Täglich haben wir den Saunabereich genossen, hier gibt es eine finnische Sauna, ein Sanarium und zwei verschiedene Dampfbäder. Alles großzügig und zum genießen gemacht. Das Hallenbad haben wir gesehen, aber nicht genutzt, die Außenpools waren noch tief verschneit....Kinderbetreeung benötigten wir nicht, hatten aber viele schöne Beobachtungen über den liebevollen und fröhlichen Umgang des Teams mit den Kindern der anderen Gäste. WLAN ist in der gemütlichen Hotelhalle kostenlos zu empfangen.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Reisegrund:Winter