Ina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder schön ins Hotel Egger zu kommen!!!

Wir waren bereits zum 5. Mal im Hotel Egger und sind nach wie vor begeistert wie beim 1. Mal! Die Kinder kennen sich bereits bestens aus im Haus und auch die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll und engagiert mit den kleinen Gästen! Jeden Tag findet ein anderes Programm oder eine Familienwanderung statt, am Abend gibt es einen Kindertisch und danach darf noch ausgiebig getobt werden. Auch die Eltern finden Erholung, entweder am Pool, in der Sauna oder bei einem Drink an der Hotelbar! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen, auch die Küche ist top und zaubert jeden Abend ein leckeres Menü! Die Zimmer - vor allem die größeren Familienzimmer - bieten ausreichend Platz und Stauraum und sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur wärmstens empfehlen!!! Familie Kolbe aus Wien!

• Vor allem die Familienzimmer bieten genügend Platz um auch bei schlechtem Wetter am Zimmer zu spielen und zu entspannen!

• Sehr gute Küche, sowohl beim Mittagsbuffet als auch beim Abendmenü!

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ina

Liebe Ina K., vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so richtig zu Hause fühlen. Auch wir freuen uns jedes Jahr darauf, Sie wieder zu sehen. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen restlichen Sommer! Herzliche Grüße von Hinterglemm nach Wien - an Sie, Ihre Familie und Ihre Freunde! Bis zum nächsten mal. Familie Egger und das Team