Evi (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
Kinderhotel mit ganz toller Kinderbetreuung

das hotel ist nicht sehr gross aber recht verwinkelt. unser zimmer war schön gross und recht neuer zustandt. hatten aber auch eines der gößten zimmer. Andere Zimmer waren woll kleiner und nicht gerade neuster Stand. Die Zimmer waren immer sauber doch erst recht spät gereinigt. Wir hatten all in gebucht mit saftbar für die Kinder den ganzen Tag ERw. bis 17 Uhr die säfte waren ungeniesbar unsere 23/4jährige Tochter hat einmal probiert und gleich gesagt eklig und somit war die Saftbar gestorben. auch wir erw hattenprobiert und fanden es genauso eklig. Wir hörten das viele kinder nichts davon trinken wollten. Apfelschorle ,fanta , cola alles kostete extra. Fand ich nict so toll War nicht unsere erste Wahl, haben das beste daraus gemacht würden es aber nicht noch mal buchen ich weiß auch nicht wie in Östereich 4 Sterne zu Stande kommen. wie gesagt das grosse Plus diesse Hotel ist seine Super Tolle kinderbetreung.

• Wir hatten Zimmer Typ 5a war sehr gross relativ neu, lag etwa im ersten Stock ohne Fahrstuhl. Wir waren im August war schon etwas kalt ich hätte gern gehabt das wenigstens in Bad die heizung angewesn wäre wen man Kinder badet sollte es doch warm sein ,auch die warmwasser versorgung funktioniert nicht so richtig Morgens musste man5 -10 Minuten laufen lassen bis warmes kam, und Abends kamm gar kreines mehr. sonst war dsa zimmer gut. was auch gut na diesem zimmer war das separate WC. Wie ich aber von anderen gehört habe soll es aber auch genügend altere Zimmer im Hotelgeben.

• Essen war sehr abwechslungsreich und immer genügend vorhanden. Frühstück war sehr abwechslungseich, mittags gab es Bueffet und 15 :30 Nachmittagskuchen und 18: 30 Abendessen als 5 gänge und daraus konnnte man noch Wählen. die Speisesaal war typisch Östereich viel holz und viele Teppiche zum stolpern .

• Gut
  • Das personal war immer sehr hilfsbereit. wenn hilfe brauchte waren sie stehts bemüht es schnellstmöglich einem zu helfen. Ganz toll fanden wir die kinderbetreuung durch Kati ,Kerstin und Ingrid. Unsere kinder sprechen heute noch oft von den dreien. Nochmals vielen Dank den Dreien. das ist das größte plus des Hotels Denn die Eigentümer des Hotels waren eigentlich nur zu ihren Stammkunden besonders freundlich besonders Frau Egger konnte sich nicht oft genug überlegen ob sie einem einen guten Morgen wünscht oder nicht . Was anderen Hotelgästen auch aufgefallen ist. Schade für so ein Hotel wo man doch auf so famliär macht.

• Die lage ist schön für ein Kinderhotel etwas abseits vom Verkehr. Zum zentrum nach war es nicht weit.

Die Kinderspielplätze haben meiner meinug schon bessere Tage gesehen .Die Aussenpools waren schön auch das Hallenbad war ok. Wir haben nur nicht den Fitnessraum gefunden der im Prospekt stand. der wander führer warganz toll hat tolle Wanderungen im Angebot. Ganz toll die familien wanderungen.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Evi