Petra (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Perfektes Skifahrer Hotel für Familien

Gut

Familiäres Hotel direkt an der Piste. Perfekt für Skifahrer mit und ohne Kindern. Ski in Skiout inkl. Flutlichtpiste und Apres Ski vor der Türe.

• Gut
  • Das Familienzimmer bestand aus drei Schlafräumen mit ins. fünf Betten. Die Einrichtung war nicht mehr ganz neu aber gemütlich und sehr sauber. Das Bad war relativ groß inkl. Rainshower-Dusche und separater Toilette. In allen Zimmern waren ausreichend Schränke und Stauraum für die Skikleidung.

• Gut
  • Leckeres Essen mit viel Abwechslung. Teils abendliches Buffet, teils Menü nach Vorauswahl. Solides Frühstücksbuffet mit täglich frischem Obst und Eiergerichte nach Wunsch.

• Sehr nettes uns aufmerksames Personal in allen Bereich. Netter, herzlicher Empfang mit Proscecco und Erklärungen über das Hotel. Der Hausmeister hat beim Ausladen geholfen. Im Restaurant war der Service ebenfalls sehr aufmerksam und nett, insbesondere zu den Kindern.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Hinterglemm und gleichzeitig direkt an der Piste. Man ist zu Fuß in einer Minute im Zentrum zum Einkaufen oder Feiern.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra und Familie, vielen Dank für Ihre positives Kommentar und das Lob an unsere Mitarbeiter, das wir gerne weiter leiten. Wir grüßen Sie herzlich aus Hinterglemm, Familie Egger und Team