Unser erster „Wanderurlaub“ mit unserem 5 jährigen Sohn konnte nicht besser gewesen sein. Das Hotel Egger ist der perfekte Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten im Sommer mit Kind. Man ist schnell im Dorf und genau so schnell auf sämtlichen Gipfel der Region. Die Unterkunft selber ist ein sehr schönes Familienhotel. Die Zimmer sind sauber und im typischen österreichischen Style. Die Teppiche im Zimmer sollten aber langsam mal weichen, ist aber Geschmacksache ;-) Übrigens Geschmack, das Essen war wirklich sehr gut und hat uns positiv überrascht. Tolle Menüwahl, abwechslungsreich und immer frisch und qualitativ sehr gut. Ebenso das Kinderbuffet war immer sehr ausgewogen. Die Angestellten waren alle super nett, höflich und hilfsbereit. Ebenso fand man auch schnell Anschluss und Kontakt zu anderen Familien. Da wir schon in einigen Kinderhotels waren, unter anderem in sehr hochpreisigen, fanden wir das Preis-/ Leistungsverhältniss sehr gut
Die Zimmer sind sauber und im typischen österreichischen Style.
Alle sehr aufmerksam und freundlich
Lage ist gigantisch. Alle Bahnen in Hinterglemm fussläufig zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Urlaubserfahrungen bei uns im EGGER. Dass es für Sie ein rundum gelungener Sommerurlaub war, freut uns sehr - wir hoffen auf ein Wiedersehen :) Alles Liebe, Familie Egger mit Teamplayern