Jens (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Top-Hotel in bester Lage mit klasse Service

Familienfreundliches Hotel mit klasse Wellnessbereich und Spitzenservice in bester Lage für Sommer- und Winterurlaub

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 durch eine Tür getrennten Wohnbereichen, sodass Eltern und Kinder getrennt schlafen können. 2 Toiletten, gemeinsames Bad. Perfekte Sauberkeit. Zusätzliches Sofas und Sessel. Balkon. Hanglage. Betten sehr gut. Ruhig.

• Frühstück und Mittagstisch vom Buffet, beim Abendmenü mit jeweils 5-6 Gängen wird bedient. Separates Kindermenü mit Eisnachtisch oder auch mal ein Nachtisch von "Elternmenü" für die Kinder. Das Essen im Egger ist super lecker und optisch sehr ansprechend. Restaurantbereich mit sehr angenehmer Atmosphäre.

• Es blieb auch in diesem Jahr kein Wunsch offen im Hotel Egger. Wünsche der Kinder werden ernst genommen und erfüllt. Gleiches gilt für die der Eltern. Zimmerreinigung einwandfrei. Bar- und Restaurantservice absolut spitze, die exakt richtige Mischung zwischen aufmerksamem Service und höflicher Zurückhaltung. Abends draußen Getränkeservice am Lagerfeuer - sehr gemütlich und erholsam.

• Super Hotel in malerischer Umgebung. Diverse Lifte in fußläufiger Nähe. Zentrum Hinterglemm nur wenige Schritte entfernt. Direkt an der Skipiste. Viele Wanderstrecken und zahlreiche Ausflugsziele zu Fuß, per Fahrrad und Auto erreichbar.

Wellness mit Sauna, Sanarium, Kräuterdampfbad, Dampfbad, Infrarotkabine, Ruhebereich und kleinem Außenbereich zum Abkühlen. Dazu Hallenbad und 2 Außenpools, Rutschen für die Kinder und Kleinkinder-Spielbereich im Wasser. Top gepflegt. Sonnenliegen im Poolbereich und separat erhöhtem Erwachsenen-Ruhebereich. Liegen in stets ausreichender Anzahl. Freizeitangebote en Masse, zum Beispiel: Für die Kinder: Ausflüge in den Kletterpark, Nixenschwimmen, sehr liebevolle - Danke Claudia und Linda :-)) - Kinderbetreuung, Go-Kart-Fahrbahn, Poolparty für die etwas älteren Kinder, Theater spielen u.v.m. Für die ganze Familie: Wanderausflüge mit Günther (was für ein Spaß!!! :-)) herzlichen Dank!), Aquafitness, Smovey-Workout, Acrylmalen mit charmanter, aber auch zielführender Anleitung der Chefin, Fackelwanderung durch Hinterglemm, Familienolympiade, Trommel-Workshop usw.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Jens

Lieber Jens, liebe Familie N.! Vielen herzlichen Dank für die super tolle Bewertung unserer Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen und Ihren Lieben einen erholsamen Urlaub bereiten durften und besonders darüber, dass Sie bei allen unseren angebotenen Aktivitäten mit so viel Freude und Spaß dabei waren. Für mich persönlich war es ein großes Vergnügen, Sie sowohl künstlerisch als auch sportlich begleiten zu dürfen. Die Komplimente an unsere Mitarbeiter geben wir natürlich sehr gerne weiter. So großes Lob motiviert und ist die schönste Belohnung für alle! Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommerausklang und hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Viele liebe Grüße aus dem Glemmtal, Christa Egger-Jurikovszky im Namen von Familie Egger und dem gesamten Team