Tobias (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Winter
Traumhaftes Hotel mit exzellenten Gastgebern!

Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Als Gast fühlt man sich stets willkommen. Leidenschaftliche Gastgeber!

• Gut
  • Schöne und gemütliche Zimmer. Ruhig gelegen mit sehr gemütlichen Betten (habe traumhaft geschlafen). Dazu alles absolut sauber und funktional. Lässt für einen Skiurlaub , wo man viel draußen ist, keinen Wunsch offen. Dazu traumhafter Wellnessbereich mit Hallenbad, Outdoor-Relax-Pool sowie 2 Saunen und 2 Dampfbädern.

• Kurz beschrieben: herausragend! Eine phantastische, frische, kreative, ausgeglichene und abwechslungsreiche Küche! Morgens ein mehr als reichhaltiges Frühstücksbüffet mit 5-6 Müslisorten und passenden Quarkspeisen. Dazu viel viel Obst sowie Käse- und Schinkenplatten mit jeweils 4-5 Sorten. Dazu sehr leckere Brötchen, frisches Brot, süße Leckerlies (inklusive Waffeln 😍) und eine tolle Auswahl an Kaffeespezialitäten. Ach ja, und es gab jederzeit die Möglichkeit sich neben dem Rührei auf‘m Buffet auch Spiegelei, Omelette etc à la minute zubereiten zu lassen. Wir sind meist relativ spät frühstücken gewesen aber auch dann wurde immer noch nachgelegt und das Buffet war eigentlich nie leer. Das Abendessen bestand grds aus einem sehr reichhaltigen Salatbuffet. Obwohl ich sonst nicht so der riesen Salatfan bin, habe ich mich hier das ein oder andere Mal schon fast am Salatbuffet satt gegessen 🙈 anschließend ging es entweder mit einem Menü weiter. Hier gab es meist 2 Suppen zur Auswahl (eine Seltenheit und ein toller Service), anschließend bspw. ein Carpaccio oder ein anderer Zwischengang und dann 2-3 Hauptgerichte aus welchen man wählen konnte. Abgerundet wurde das Menü stets durch sehr leckere Desserts. Alternativ zum Menü gab es an manchen Tagen auch ein Buffet bzw eine Mischung aus Buffet und Menü. So gab es einmal ein „rustikales Bauernbuffet“ mit jeder Menge Fleisch und österreichischen Spezialitäten. Einfach phantastisch 😍😍😍 ein anderes Mal gab es ein Bouillon-Fondue. Hier konnte man sich am Buffet perfekt seinen Teller mit den bevorzugten Fleischsorten, die schon passend vorportioniert waren, zusammenstellen und brauchte die dann am eigenen Tisch mit dem eigenen Fonduetopf nur noch auf die Gabel stechen ;) Eine tolle und vor allem auch ökonomische und ökologische Alternative wie ich finde :) Alles in allem lässt sich zu der Gastronomie sagen, dass sie jedes positive Wort und Lob auf der Hoteleigenen Homepage verdient und wert ist! Und das ist bei Hotelküchen oftmals gar nicht so einfach. Hier aber: top! Phantastisch! Bitte so weitermachen!

• Ein einfach wunderbarer und absolut liebenswürdiger Service von der ganzen Familie Egger und allen Mitarbeitern im Hotel. Jeder Wunsch wurde einem entweder sofort oder sobald es möglich war erfüllt. Dazu das Erfüllen von diversen Sonderwünschen (Zimmertausch, extra Kopfkissen, Dekorieren eines Geburtstagstisches + Vorbereitung einer Überraschung, Zubereitung eines extra Geburtstagskuchens durch die Küche, Tätigung von Reservierungen und und und...). Es ist einfach rührend mit wieviel Liebe und wie aufopfert die Familie mit dabei ist und alles gibt! Solch eine tolle Gastfreundlichkeit hab ich bisher sehr selten erlebt!

• Direkt an der Piste gelegen. Schöne Terrasse zum draußen sitzen. Sehr gute Verbindung zum Ort.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr G. und Familie! Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Haus mit Anderen online zu teilen. Das bedeutet uns sehr viel! Wir geben täglich unser Bestes eine herzliche und familiäre Atmosphäre zu schaffen und haben für jeden Wunsch unserer geschätzten Gäste ein offenes Ohr! Schön, wenn wir dafür mit so großem Lob belohnt und darin bestätigt werden auf dem richtigen Weg zu sein. Alles Liebe für Sie und Ihre Familie und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen! Die Eggers mit ihren MitarbeiterInnen