Marlen (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Unser viertes Familotel - perfekt

Ein super Hotel. Sehr gepflegt und familiär geführt. Herr und Frau Egger und auch ihre Tochter sind jederzeit präsent, freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter und werden es sicher einmal wieder besuchen. Vielleicht das nächste Mal für einen Winter-Trip

• Wir hatten eine Familiensuite gebucht. Ein separates Kinderzimmer, Infrarot-Kabine und Whirl-Wanne ... was will man mehr? Es war perfekt und der grandiose Ausblick war das i-Tüpfelchen Ein paar extra Haken im Bad könnten nicht schaden, aber das ist Kritik auf höchstem Niveau

• Ich weiß ehrlich gesagt gar nicht wo ich anfangen soll... wir lieben gehobene Küche und die gab es hier jeden einzelnen Tag in Perfektion. Die Waage wird Zeuge davon sein, wie viel man in 14 Tagen zulegen kann. Als Koch ist mein Mann besonders kritisch. Auch er hatte aber nichts zu beanstanden. An Qualität wird hier nicht gespart. Die Kombination aus Buffet und Menü ist perfekt und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Dieses hier war das vierte Familotel, das wir besucht haben und der Service war mit Abstand der Beste!!! Herausragend trifft es noch besser. Angefangen bei der Rezeption: der Empfang und täglicher Kontakt natürlich nett und freundlich aber was für uns wirklich guten Service ausmacht, war die Hilfe bei unserer Ausflugs-Gestaltung. Jedes für uns interessante Ausflugsziel wurde ausführlich beschrieben, man nahm sich Zeit, schlug vor uns Karten auf und untermalte mit privaten Erfahrungen und Empfehlungen. Übertroffen noch von Wetter-Tipps. Wenn der Chef selbst morgens an den Frühstückstisch kommt, um einem den besten Tag für einen Ausflug auf den Grossglockner zu empfehlen, was könnte man da noch besser machen? Perfekt Nun zum Restaurant: Mein Mann ist selbst Gastronom und wir wissen wie schwer es ist, gutes Personal zu finden ist. Davon merkt man hier nichts. Egal ob die Kinder drei mal das Getränk verschütten (nochmal sorry hierfür), oder ob man Fragen oder Sonderwünsche hat. Alle bleiben durchweg freundlich und bemüht. Benutzers Geschirr wird unaufgefordert abgeräumt und wenn etwas fehlt, wird es sofort bemerkt. Unser ehrlich gemeintes Kompliment: wir würden jeden einzelnen der Service-Kräfte auch selbst einstellen. Mehr kann man dazu nicht sagen

• Zwei Wochen Aufenthalt und es kam keine Langeweile auf. Man sollte allerdings keine Angst vor Bergbahnen haben. Die schönsten Ziele liegen selbstverständlich in der Höhe - im Talschluss der Baumzipfelweg mit Hängebrücke, Teufelswasser, Hochseilpark - Grossglockner - Wildpark mit Erlebnispark - Siegmund-Thun-Klamm in Kaprun - Mooserboden Stauseen Alles sehenswert und in fahrbarer Nähe

Ich fange mal bei den Kindern an: es gab natürlich den Happy-Club. Unsere Söhne (3 und 5) waren begeistert. Es gab nicht nur Animation im Haus sondern auch Ausflüge. Unser Großer mochte Hannah am Liebsten und der kleine Dominica (ich hoffe ich habe die Namen richtig geschrieben) Angeboten wurden außerdem Schwimmkurse, Nixen-Schwimmen und Acryl-Malkurse Das Nixen-Schwimmen hat unserem Sohn besonders gut gefallen. Kann ich für Jungs und Mädchen gleichermaßen empfehlen. Für Erwachsene: - Spiele-Abende - Acryl-Malkurs - Morgen-Sport (Aqua, smovey, walking) Den Morgen-Sport macht die Chefin selbst. Noch vor dem Frühstück. Ich mochte es sehr gerne. Am Malkurs haben mein Mann und ich beide teilgenommen. Mein Mann ist eigentlich wenig kreativ aber das Ergebnis kann sich sehen lassen. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Perfekt um mal ein paar Stunden als Paar ohne Kinder zu entspannen Geführte Wanderungen werden auch angeboten. Diese haben wir aber nicht genutzt. Die anderen Gäste haben nur gut darüber gesprochen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Marlen

Liebe Leni, liebe Familie S! Ein herzliches Dankeschön an Sie für dieses großartige Feedback! Wir teilen Ihr großes Lob sehr gerne mit unserem fleißigen und stets um das Wohl unserer geschätzten Gäste bemühten Team. Es wird alle MitarbeiterInnen nochmals "beflügeln"! Unser Chefkoch mit seinem Küchenteam freut sich ganz besonders, aus dem Munde eines Profis solche Komplimente zu hören! Ich persönlich bedanke mich bei Ihnen als treue Morgensport-Teilnehmerin. Das Malen mit Ihnen beiden war mir ein riesiges Vergnügen! Sowohl Sie als auch Ihr Mann waren höchst "künstlerisch unterwegs", haben große Kreativität gezeigt und - wie Sie selbst sagen - beide Kunstwerke können sich sehen lassen! Ich wünsche Ihnen nochmals viel Freude damit und hoffe die Bilder erhalten einen Ehrenplatz! Wir wünschen Ihnen, Ihrem Mann und den beiden Jungs eine schöne Zeit und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Christa Egger-Jurikovszky, im Namen der Familie und des Egger-Teams