Barbara (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlurlaub auf hohem Niveau

Gut

Das Hotel ist ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen - alles ist gut organisiert und wirklich Top-Qualität. Das Haus ist sehr schön dekoriert und das Essen ausgezeichnet. Ein sehr schöner Skiurlaub für die ganze Familie!

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, wurden jedoch in eine Suite upgegraded. Diese war sehr großzügig geschnitten und geschmackvoll eingerichtet - Parkettboden, 2 Balkone, Doppelwaschtisch im Bad, große Schlafzimmer und jede Menge Platz - ganz nach unserem Geschmack.

• Das Essen hat uns immer ausgezeichnet geschmeckt - es fällt schwer, sich für ein Menü zu entscheiden... Wenn man wirklich noch etwas verbessern möchte, würde ich den Orangensaft beim Frühstück erwähnen. Außerdem sollte in einem 4* Haus der Cappucino includiert sein. Das ist aber wirklich Meckern auf SEHR hohem Nioveau und hat unsere Urlaubsfreude keinesfalls beeinträchtigt. Der Filterkaffee war außerdem eine sehr gute Alternative. :o)

• Das Hotel bietet Top Service - von der Rezeption (danke Vlora!) über die Bedienung beim Abendessen bis hin zur täglichen persönlichen Begrüßung durch die Gastgeber.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits der Piste, jedoch funktioniert der Shuttle zum/vom Lift super - danke Laslo! Die Ski konnten wir direkt beim Lift im (zum Haus gehörenden) Sportgeschäft deponieren - sehr praktisch.

• Sport

Nach dem Skifahren haben wir täglich die Familiensauna und anschl. das Hallenbad benutzt - sehr angenehm und ganz wunderbar. Außerdem waren wir 1x im Hallenbad Wagrain - für Kinder der Hit mit 2 tollen Wasserrutschen. Die Eintrittskarten erhält man gratis an der Rezeption.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018