Wir wurden freundlich und sehr nett empfangen. Uns wurde die Ferienwohnung "Freude" gegeben. Die Wohnung war sehr liebevoll eingerichtet und vollkommen ausreichend. Der Balkon ging zur Hofinnenseite. Man hatte einen schönen Ausblick in die Berge und die darunterliegenden Häuser. Die Kirche direkt neben dem Ferienhof war ebenfalls ein schöner Anblick. Der kleine Bäcker mit Tante Emma Laden, wurde von einem netten Personal geführt und so machte der morgendliche Gang zum Brötchen holen sehr viel Freude. Auch der Rest des Ortes war sehr schön anzusehen. Für größere Besorgungen hatte man innerhalb von 5-10 km genug Möglichkeiten. Wir waren mit 4 Personen von 25.07.2016 - 30.07.2016 dort. Es hat uns sehr gefallen uns wir werden bestimmt wieder einmal in die Gegend fahren um dort Urlaub zu machen. Ein kleines Minus möchten wir aber geben. In der heutigen Zeit sollte es in jedem Feriendomizil freies WLAN geben, dies war dort noch nicht vorhanden, oder wurde uns nicht angeboten. Dies sollte vielleicht im Hinblick auf die Zukunft noch verbessert werden, aber das tat dem schönen Aufenthalt keinen Abbruch. Mfg Fam. Smajlovic aus dem Spreewald
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Sven |