Vanessa, Rolf & Mia (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Himmlisch

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren über Silvester zusammen mit 5 weiteren Familienmitgliedern in diesem schönen Ferienhof. Nachdem wir pünktlich zum Schneefall unseren Urlaub hier begannen ging auch schon die Erholung los. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer und haben uns jeden morgen mit dem Frühstücksbuffet verwöhnen lassen. Verwöhnen ist hier wirklich der richtige Ausdruck. Es war der Wahnsinn. Das ganze Haus ist mit viel Liebe ausgestattet.........in jedem Winkel findet man wieder etwas tolles. Nach unseren Ausflugszielen tagsüber haben wir mittags den Wellnessbereich genossen. Hier kann so manches Hotel mit der Ausstattung und Grösse nicht mithalten. Die Sauna war ab 16 Uhr bereit. Jeden Tag ein neuer Genuss. Zusätzlich haben wir noch das Kosmetikprogramm genutzt. Auch sehr sehr empfehlenswert. Die Kinder konnten die Tiere füttern (Hasen, Ziegen, Pferde) und bei der Stallarbeit mithelfen. Auch das Ponyreiten wurde uns ermöglicht. An einem Abend fand eine Fackelwanderung statt mit anschließendem Glühwein/Kinderpunsch. Im Schnee das ganze eine wahrer Traum. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an Frau L. Auch die Nettigkeiten am Neujahrsmorgen waren einfach schön. Frau L. hat.....falls Wünsche offen bleiben........immer ein Ohr und vor allem jederzeit ein Lächeln! VIELEN VIELEN DANK!!!!!!!!!!!! ....... sagt Zimmer 6 vom 27.12.14 - 03.01.15 Ürigens: Wir haben gleich für April wieder gebucht

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness