Das Haus hat 10 Ferienwohnungen ist sehr gepflegt, charmant und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Es stellt kostenloses WLAN zur Verfügung. Man kann täglich wählen zwischen der Teilnahme am Frühstücksbüffet oder dem Brötchenservice. Gäste waren überwiegend Familien mit Kindern. Handyempfang hatten wir jederzeit überall und das Haus bietet ein kostenloses WLAN an.
Wir waren mit unseren Kindern Tochter (8 Jahre) und Sohn (5 Jahre) dort und hatten die Ferienwohnung unterm Dach mit offener Schlafgalerie für die Kinder. Zugegeben hatten wir zuerst bedenken als wir die Wohnung so gebucht haben wegen der Schlafsituation der Kinder durch die offene Galerie . Diese haben sich aber schnell als unnötig herausgestellt. Die Wohnung war wie das Ganze Haus SEHR SAUBER und liebevoll und charmant eingerichtet. Es war unser erster Urlaub auf einem Bauernhof und es war großartig. Wir alle vier haben uns hier SEHR wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und ein wahrer "Augenstreichler" Selten habe ich ein so liebevoll ausdekoriertes und hergerichtetes Frühstücksbüffet gesehen. Hier blieben keine Wünsche offen.
Selten haben wir uns irgendwo so willkommen gefühlt wie bei der Familie Lang. Frau Lang hat immer ein offenes Ohr für die Bedürfnisse der großen und kleinen Gäste gehabt und dabei immer ein strahlendes Lächeln im Gesicht. Nichts war ihr und ihrem Mann zu viel. Die Kinder konnten die Tiere mit füttern die Ställe sauber machen, es wurde zwei mal in der Woche Stockbrot am Lagerfeuer gemacht, mit den Kindern selbstgemachter Mozzarella hergestellt, die Mütter haben anschließend ein Molkehandbad mit Peeling bekommen, die Mädchen konnten zur Maniküre Fingernägel lackieren lassen, zweimal in der Woche könnten die Kinder Ponnyreiten und das alles kostenlos. Alles was angeboten und gemacht wurde, wurde mit Liebe gemacht. Der Saunabereich war super hier fand man nicht nur Ruhe sondern auch Getränke und frisches Obst.
Die Lage ist genial. Der Hof ist am Ortsrand gelegen mit Blick auf Wald und Weiden. Fussläufig ist das Zentrum von Bad Wörishofen mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und abwechslungsreicher Gastronomie gut zu erreichen. Es boten sich außerdem zahlreiche Ausflugsziele die mit dem Auto gut zu erreichen waren. Auch kulturell hat Bad Wörishofen und Umgebung einiges zu bieten.
Zur Unterhaltung habe ich bei Service etwas geschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Daniela |