- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns da den Aussagen von Kati, der Vorbewerterin, nur anschließen. Wir waren mit 4 Personen in der FeWo B untergebracht. Zuerst mal das Gute: Die Wohnung war in einem sehr sauberen Zustand. Die Einrichtung ist unterster Standard und recht billig. Das Küchenmobiliar ist okay allerdings fehlt es an Geschirr, Besteck und Küchenutensilien. Es geht eigentlich gar nicht dass für jede Person ein unterschiedlicher Teller, ein unterschiedliches Besteck, unterschiedliche Gläser zur Verfügung stehen. Einheitliches Geschirr ist Mindeststandard. Einzig das Frühstücksgeschirr war für 4 Personen gleich. In einer Gegend wo Glas die größte Rolle spielt könnte man auch erwarten zwei gleiche Weingläser anzutreffen. Ein Haushaltssieb für eine Portion Nudeln, die 4 Personen satt machen soll, würde der Küche auch gut tun. Eine ganze Katastrophe war das Badezimmer. Wie soll man 4 Badetücher nach dem duschen trocken bringen wenn keine Möglichkeiten zum Aufhängen vorhanden sind. Es fehlt an Haken und Stangen die hinter der Tür Platz hätten. Es war schon eine logistische Herausforderung 4 Badetücher nach dem Duschen zu trocknen. Im Freien war das bei einer Luftfeuchtigkeit von 80-97% in dieser Woche nicht möglich. Zudem müssten noch ein paar Ablagemöglichkeiten geschaffen werden für Toilettenartikel die bei einer größeren Familie immer in Gebrauch sind. Tadellos war das kleine Hallenbad, sauber und richtig schön mit vielen Liegen. Hier wurde allerdings schon bei der Ankunft darauf hingewiesen dass die Kinder nicht hineinspringen dürfen und nicht gespritzt werden darf, eben alles auf Wellness abgestimmt sein soll. Für Kinder eine echte Herausforderung aber machbar sofern andere Gäste im Schwimmbad waren. Fazit: Unseren Ansprüchen genügt dieses FeWo-Angebot nicht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut