Bestes Hotel am Gardasee! Die Lage ein Traum, die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, tolle Betten, sehr sauber, hochwertige Möbel, bestes Frühstück, wo es an nichts fehlte! das gesamte Personal und der Chef super freundlich
Sehr schöne große Zimmer mit hochwertigen Möbeln
Das Frühstück Top! Alles vorhanden über Omlette, Ham and Eggs, Salami, den besten Schinken aus Italien, Aufstriche, Gemüse, frisches Obst geschnitten, Mehlspeisen, bester Caffe, versch. Teesorten TOP!!!
Das gesamte Personal mit dem Hotel Chef sehr sehr freundlich! Wir kommen sicher wieder in dieses wunderschöne Hotel!!!
Die Lage ist perfekt nur 8 Min. nach Malcesine, die Aussicht sehr schön mit Blick auf den See.
Fahrradverleih, toller Wellnessbereich mit versch. Saunen, geheizte Aussenpools
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Rückmeldung zu Ihrem Casa-Barca-Aufenthalt. Sie haben einige unserer Top-Serviceleistungen erwähnt, wie z.B.: unseren Fahrradverlei, unseren Wellnessbereich und die beheizten Außenpools sowie das umfangreiche Frühstück - vielen Dank dafür! Besonders haben wir uns natürlich darüber gefreut, dass Sie uns als "DAS BESTE HOTEL AM GARDASEE" beschrieben haben und bestimmt hat das auch mit unserer Traumlage zu tun ;-) und natürlich auch - und das wissen wir - mit unserem freundlichen Team auf das wir wirklich super stolz sind! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch um Sie natürlich wieder rundum verwöhnen zu können. Bis bald und herzliche Grüße aus Malcesine, Familie Bertuzzi.