Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Geld-zurück-Garantie😀👍Champions League

Phantastisches Hotel in der Nähe der Altstadt von Malcesine. Die Altstadt ist fußläufig in 7min zu erreichen, somit sehr zentral und dennoch ruhig gelegen. Hier wurde das traditionelle Hauothaus um einen sehr geschmackvollen Neubau ergänzt. Alles auf dem neuesten Stand der Technik. Unglaublich sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Wellnesslandschaft mit zwei beheizten Außenpools und einem sehr schönen Whirlpool macht das Hotel zu einem sehr gelungenen Wellnesshotel👍

• Restaurant & Bars
  • Super Qualität in gehobenem Ambiente und preislich sehr angenehm.

• Überaus kompetent und freundlich. Frühstück außergewöhnlich. Mit dem Kuchenangebot, vor allem dem Tiramisu , ist es eigentlich schon wieder zu verlockend.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen,Zunächst möchten wir uns von ganzem Herzen für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wundervolle Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem "SEHR GELUNGENEN WELLNESSHOTEL" bedanken! Es war schön, so angenehme Gäste wie Sie in unserem Casa Barca begrüßen zu dürfen... und ja, es ist durchaus unsere Absicht die Gäste mit guten hausgemachten Torten und Tiramisu zu verführen ;-) ... denn im Urlaub darf unserer Meinung nach ein reichhaltiges und gutes Frühstück auf keinen Fall fehlen! Schön dass Sie auch usnere Wellnesslandschaft und die beiden beheizten Außenpools genießen konnten und es freut uns dass Sie die geschmackvolle Einrichtung und die Sauberkeit als Pluspunkte erwähnt haben. Hoffentlich bis bald und liebe Grüße vom gesamten Team. Ihre Famiie Bertuzzi