Frank (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2021 • 1 Woche • Arbeit
Familiäres Hotel mit grossartigem Wellnessbereich

Familiengeführtes Hotel mit 30 Betten, zentral gelegen in Saas-Almagell; sehr freundliches Personal, exzellente Küche, hervorragender und für ein 3***-Hotel unerwartet luxuriöser Wellnessbereich, grosse Zimmer, schönes Frühstück - rundum super Hotel.

• Sauber, geräumig, modern, sehr hoher 3***-Sterne-Status, selbstverständlich mit W-LAN; keine Minibar (aber es gibt eine im Hotel), kein Telefon (wer braucht das auch?)

• Super Küche, Vegetarisch in der Nebensaison durch "Weglassen" des Fleischs, gleichwohl vollwertig und reichlich, liebevoll und abwechslungsreich. Toll.

• Total freundliche Inhaberfamilie, kommunikativ; das gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich; individuelle Wünsche werden wo möglich erfüllt

• Zentral in Saas-Almagell, 4 min zum Dorfplatz (mit Laden, Postbusstation etc.), 6 min zu Fuss zur Bergbahn. Obwohl im Tal gelegen erstaunlich lange sonnig.

• Geschäftsreise

Hervorragend gut ausgebauter, moderner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool, FItnessgeräten, Massageliege. Eigentlich deutlich über 3***-Niveau, sehr schön, Blick vom Ruheraum in die Berge; gute Öffnungszeiten 14-20 Uhr, auf Wunsch auch früher möglich. (Leider Kollision mit den Abendessenzeiten um 18.30/19 Uhr, aber auch hier Flexibilität=

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Wir danken Ihnen herzlich für die freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten! Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal bei uns!