Sehr schönes Hotel, teilweise neu renoviert mit überaus freundlichem Personal. Neu gestaltete Zimmer. Super Service.
Wir waren in den 4* Zimmern untergebracht (neu gestaltet). Alles war sehr neu und edel eingerichtet. Es gab genug Stauraum und einen Kühlschrank, sowie Dusche und Badewanne. Sehr cool, war der schwenkbare TV in der Mitte des Zimmers. Die Zimmer konnten per elektrischem Rollo komplett abgedunkelt werden. Sehr ansehnlich waren auch die vielen LED Lichtakzente.
Wir nutzten das Frühstück sowie gelegentlich das Tagesmenü. Das Frühstück war Continental und üppig. Auf Nachfrage gab es sogar persönliches Omelette nach Wunsch. Vollkornbrot findet man leider selten in Ungarn.
Das Personal war stets überaus freundlich und sehr bemüht. Verständigung erfolgte in DEU, HUN und ENG. Sämtliche Verbesserungsvorschläge oder Anmerkungen wurden umgehend in die Tat umgesetzt. Uns wurden sogar Bus und Bahnverbindungen für Ausflüge herausgesucht.
Direkte Innenstadtnähe, schönes Panorama zum Nebenarm der Donau.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über Sauna, kleinem Pool und Jacuzzi. Sogar ein Sportraum ist vorhanden in dem Kurse angeboten werden. Boxen, leichtes Krafttraining und Crossfit sind dort ohne Probleme möglich. Im TV waren 3 DEU Sender empfangbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im April 2017 |