Ich war mit einer 35 Köpfigen Reisgruppe (Pensionistinnen und Pensionisten aus Österreich, Burgenland) vom 19. bis 21. Juni 2017 im Hotel untergebracht. Die gesamte Gruppe war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Zimmer, das Frühstücksbuffet und das Abendessen war wunderbar. Auch auf Wünsche wurde vom freundlichen Personal positiv reagiert.
Grosse saubere Zimmer mit günstigen Angeboten für die Minibar. Auch deutsches Fernsehen war möglich, wurde aber kaum wargenommen. Auch die Matrazen waren angenehm hart.
Bei angenehmer Atmosphäre gab es ein gut bestücktes Frühstüchsbuffet und ein ebenso gutes 3 Gang Menü am Abend. Ich würde allerdings beim nächsten Aufenthalt ein Abendbuffet bevorzugen, da das Menü für einige in meiner Gruppe zu viel war und man bei einem Buffet sich die Speisen selbst aussuchen kann.
Auch hier waren wir sehr zufrieden. Wir mussten das Abendessen verschieben, was bei zeitgerechter Meldung an die Küche kein Problem war. Auch ein früherer Termin zum Frühstück am Abreisetag war kein Problem.
Ruhige Lage in einer schönen Gegend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Können wir auf Grund des kurzen Aufenthaltes nich wirklich nutzen und daher auch keine Bewertung abgeben. Das gut vergebe ich auf Grund der anderen Leistungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |