- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Dame an der Rezeption spricht kein Deutsch, an der Kaffeebar spricht man auch kein Deutsch und das Servicepersonal auch nicht. Hilfe und Beratung bekamen wir nur bei Fr. Eva an der Wellnessrezeption.
Im Zimmer gibt es im Vorraum keine Garderobe zur Ablegung der nassen Strassenbekleidung. Kein österreichisches Fernsehprogramm wählbar. In anderen Hotels ist österreichisches Fernsehprogramm Standard. Keine Informationsmappe im Zimmer, bei Nachfrage wurde uns erklärt, die Mappen werden immer gestohlen, daher zu teuer. Betten haben keine Einsätze sondern nur Bretter, daher sehrschlechter Schlaf.
Die Essensauswahl war soweit in Ordnung und hat appetitlich ausgesehen.
Angestelle sehr freundlich, aber es wird kein Deutsch gesprochen. Wünsche wurden nicht verstanden, daher mußten wir immer zu Frau Eva an die Wellnessrezeption gehen und hatten Glück wenn die Frau Eva im Dienst war. Wir hatten beim ersten Besuch das Program "Afrodites Geheimnis"gebucht, was in ein totales Terminchaos ausartete, dass wir es leider nicht so geniesen konnten wie wir es eigentlich wollten.
Umgebung ist uns sehr bekannt denn wir kommen ca`5-6 mal im Jahr nach Frynburk, aber leider hatte unser Stammhotel 2 Monate geschlossen, daher waren wir 2 mal im o.a. Hotel und wurden total entäuscht. Beim ersten Besuch glaubten wir an eine Ausnahme des Zustandes, ( 16.12. - 18.12.2016 ) und buchten ein zweites mal ( 13.1. - 18. 1. 2017 ), der Zustand hat sich leider bewahrheitet, denn es hat sich nichts geändert.
- Wellness
- Sport