Das Hotel bietet Übernachtungen mit Frühstück an und liegt in der Freudenstädter Straße in Baiersbronn. Zum einen konnten wir den kleinen, aber feinen Wellnessbereich genießen, zum anderen hatten wir fußläufig sowie mit kurzen Anfahrtswegen eine Reihe von Ausflugsmöglichkeiten vor der Tür...
Sowohl unser Doppel- als auch das Einzelzimmer unserer Tochter ließen nichts zu wünschen übrig - geräumig, sauber, bequem. Man fühlt sich wie daheim. Ausstattung mit TV, Telefon und Balkon.
Wir haben selten ein so reichhaltiges, frisches und köstliches Frühstücksbuffet genossen - einfach köstlich. Der Frühstücksraum ist hell, sehr sauber und klasse "dekoriert".
Optimale Informationen erhielten wir ohne nachzufragen. Es herrscht eine sehr angenehme Stimmung im Hotel, die Hotelinhaberin war stets um unser Wohlergehen bemüht.
Direkt an der Durchgangsstraße - im Hotel war nichts zu hören von den Verkehrsgeräuschen. Optimaler Startpunkt für alle möglichen Ausflugsziele.
Der Wellness- und Poolbereich hat uns sehr gut gefallen. Allerdings könnte es eng werden, wenn das Hotel voll belegt ist. Es war alles sehr gepflegt und sauber, Handtücher für die Sauna lagen auf dem Zimmer, Bademäntel hätte man sich ausliehen können.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Ulrich |