Schönes Hotel, wir wurden sehr freundlich begrüßt und uns wurde gleich der Wellnessbereich ,das Frühstückszimmer und unser Zimmer gezeigt. Es ist elegant eingerichtet und sehr gemütlich.
Das Zimmer war gut eingerichtet,großer TV,Microwelle,Wasserkocher,Kaffee und Tee,Safe und wir haben super geschlafen.Die Zimmer Typ A liegen zur Strasse,aber man hört so gut wie nichts,Nachts ist es eh ruhig. Das Badezimmer hatte auch alles was man so braucht,Föhn,grosser Spiegel,Kosmetikspiegel.
Das Hotel ist Garni,also nur Frühstück,aber was für eins.Wir waren schon in vielen Hotels,aber hier hat es wirklich an nichts gefehlt.Was uns so gut gefallen hat,waren die kleinen Brötchen.Frisch,knusprig und man konnte von jedem probieren.Ob Spiegel-oder Rührei,Würstchen in versch.Sorten,Wurst Käse,Marmeladen,Honig,frisches Obst,versch.Joghurts,frischer o-Saft,andere aus dem Automaten,Secco,Creps,ich weis was nicht noch alles,Rollmöpse,sogar Kapern,Gürkchen.Unglaublich.Alles wurde immerwieder aufgefüllt.Eine kleine Bar gibt es auch.
Im Hotel ist der Kunde König,es wird sich gekümmert ,es ist immer jemand da,bei Fragen. Man fühlt sich wohl und merkt auch,man ist willkommen.
Das Hotel liegt fast in der Ortsmitte,Bahnhof ist keine 100m entfernt.Es gibt einige Geschäfte und fußläufig kommt man überall hin.Es gibt viele Wander und Radwege und einige Hütten,wo man gut essen kann.Es gibt Eiscafee und das Cafe Eck.
- Wellness
- Sport
Dieses Hotel schreibt sich nicht nur Wellness Hotel,es ist eins.In vielen Hotels wird viel angeboten,aber das kostet extra oder es ist kaputt oder nur von hier-da geöffnet. Es gibt das wunderschöne Hallenbad von 7.00-21 Uhr, gewärmte Liegen,einen Aussenwhirlpool geöffnet ab 15 Uhr,versch.Saunen ab 13 Uhr,Erlebnisdusche mit Karibiksturm und Gewittergeräusch,Troppendusche mit Vogelgezwitscher und eine Salzgrotte.Und alles funktioniert.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |