Meine Frau und ich kommen schon zehn Jahre ,auch zweimal pro Jahr und sind immer sehr zufrieden . Es eignet sich für Familienfeiern.Im Oktober feierte ich mit meinen Kindern und deren Ehepartner meinen 70 Geburtstag,dazu eignet sich am Sonntag das sehr gute Galamenü,sowie das reichhaltige Frühstück.
Die meisten Zimmer waren neu möbiliert und somit auch renoviert,incl. die Bäder. Boxspringbetten ,erste Nacht zu hart .Nach Rücksprache bekamen wir einen Topper ,dann wahr es sehr gut
Dies ist mitunter der Grund daß wir schon zehn Jahre hierher kommen.Jedes Jahr hat sich die vielfaltigkeit der Speisen verändert .Es gab Salatbüfett - Suppen - Vorspeisen-Hauptgänge wahlweise -Vegetarich -einen hervorragenten Nachtisch Das Früstück läßt nichts zu wünschen übrig. Es herscht eine angenehme Atmosphäre .
Die Beanstandungen waren minimal und wurden sofort beseitgt,siehe Betten. Dem Personal ging auf jeden Wunsch ein
Hotel liegt sehr zentral .Bahnhof in der Nähe ,wichtig für die Benutzung der Konus-Karte fürBusse und Bahnen. Von hier kann man viel unternehmen,ohne Auto und kostenlos. Die Anfahrt kann ich verschieden wählen.sogar mit der S-Bahn
Es sind vorhanden : Schwimmbad--Sauna--Wärmekabine --Massagen. Es ist kein Wellnesstempel uns reicht dies für nach dem Wandern. Bevor wir den ganzen Tag im Schwimmbad verbringen ,nutzen wir lieber die Angebote der KONUS_KARTE
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Rupert |