Das Hotel sieht freundlich und einladend aus. Die Zimmer, Speisesaal und Außenanlage ist sauber. Wir sind als Gruppe mit 45 Personen zum Törgellen verreist. Der Empfang vom Chef war schon recht unfreundlich und widerwillig. Wir sind zwar eine Stunde später eingetroffen als vereinbart, da der Reiseveranstalter die Zeit zu knapp eingeteilt hat, dafür können wohl aber die Reisegäste nichts. Beim Essen und anschließendem "gemütlichen" Beisammensein unterhielt uns ein Alleinunterhalter. Da wurde es natürlich etwas lauter. Einige von uns haben den Alleinunterhalter mit Pfiffen und Applaus bedacht, woraufhin der Chef sehr aufgebracht an einen Tisch stürmte und mit Rausschmiss und Polizei gedroht hat! Es gab beim Frühstück nicht einmal ein "Guten Morgen", obwohl er anwesend war. Bei der Abreise war kein Chef in Sicht, dass man ihm hätte die Meinung sagen können.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber und nett ausgestattet.
Restaurant ist sauber. Die Qualität der Speisen lässt zu wünschen übrig. Wir haben ein Törgellemenü bestellt, von dem wir sehr enttäuscht waren. Die Vorspeisen waren ok. Das Fleisch war trocken, der Apfelstrudel wahrscheinlich ein billiges Fertigprodukt. Es war alles recht lieblos angerichtet. Das Frühstück war im großen und ganzen ok - außer den alten Semmeln!
Das Servicepersonal war sehr freundlich im Gegensatz zum Chef. Die Zimmerreinigung kann nicht beurteilt werden, da wir nur eine Nacht in Anspruch genommen haben.
Das Hotel liegt in einer schönen Weingegend mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |