Besser geht es nicht ... Ich war im Februar schon einmal dort mit meinen Mädels und musste unbedingt mit meinem Mann nochmal hin - Wiederholungstäger also ;-)
Wir hatten eine Suite für 2 Personen und das Bett war super. Nicht durchgelegen etc. und wenn man mehr Kissen oder einen zusätzlichen Topper benötigt, dann einfach nur melden und man bekommt das.
Hier würde ich am liebsten noch mehr Sterne vergeben wollen. Ich war wirklich schon in sehr guten Häusern und wir gönnen uns zwischendurch auch ein gutes Essen, aber das war wirklich "Sterneküche". Abendessen gabs als Menü (bis auf den Salat - den gabs als Bufet), man konnte unter 3 Hauptspeisen schon am Morgen auswählen und wenn da nichts dabei war (war bei uns nie der Fall), dann standen noch 6 verschiedene Gerichte zur Auswahl. Es gab dann noch eine Vorspeise, eine Auswahl v. 2 Suppen und eine Nachspeise... und man musste sich erstmal über den Anblick freuen.. so schön angerichtet immer - fast schon Kunstwerke. Zum Frühstück gabs auch alles, was man sich in einem Urlaub so wünscht: frisch zubereitete Eierspeisen, Pfannkuchen, eine große Auswahl an Wurst und Fisch, zwischendurch sogar Weisswurst-Frühstück, Brötchen und Brot quer Beet und natürlich auch viel Obst und Säfte... Säfte kann man sich auch selbst frisch machen Am 1. Tag wurde man herzlich willkommen - der Tisch war entsprechend gedeckt. Und dann der Ablauf.. man konnte zügig die Speisen nacheinander bekommen oder Pausen dazwischen einhalten. Es war so super organisiert und das Essen kam heiss auf den Tisch.. nix war tot gebraten/gekocht. Mittags gabs im Bademantel-Bistro ein kleines Salatbufet, Suppe, 2 verschiedene Kuchen. Die Getränke muss man dann zahlen, aber ich glaube, es ist kein MUSS, dass man etwas trinkt. Im Wellnessbereich gibt es einen Wasserbrunnen, Tee, Eistee und Sauermilch.
Das Personal war wirklich klasse, sehr freundlich und gut aufeinander eingespielt und das in jedem Bereich.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Waldrand, die nicht weit enfernte Bahnstrecke haben wir nicht gehört, obwohl unsere Suite in diese Richtung war. Jeden Morgen in der Tagespost gab es Ausflugstipps, die wir auch wahr genommen haben. Es war genau richtig, um morgens zu wandern etc. und am Mittag das Wellness-Angebot zu nutzen
- Wellness
- Sport
Wandern direkt ab Hotel in viele Richtungen und wenn man das Auto dabei hat (braucht man eigentlich nicht - es gibt eine sehr gute Bahnverbindung und der Weg von der Endstation bis zum Hotel ist nicht weit), kann man viele Ausflüge machen. Der Wellness-Bereich ist sehr schön, verschiedene Saunen und schöne Ruhe- bereiche. Ich bin gerne im Außenpool geschwommen. Unsere Massage war auch sehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |