Das ruhige Hotel hat eine traumhafte Lage und ein fantastisches Essen. Der warme Außenpool lädt zum schwimmen ein. Hier kann sich jeder erholen.
Bei den Zimmern hätte ich lieber noch einen Stern mehr gegeben, aber wir fanden die Matratzen fürchterlich. Diese waren eindeutig viel zu weich und durchgelegen. Hier sollte dringend Abhilfe geschaffen werden. Daher einen Stern Abzug. Ansonsten sind die Zimmer richtig schön und gemütlich eingerichtet. Modern und trotzdem traditionell. Ein toller großer Safe, schöne Balkone und eine kleine Minibar.
Für uns absolut perfekt. Ein reichhaltiges, sehr gutes Frühstücksbuffet wo keinerlei Wünsche offen lässt (frische Säfte, Sekt, Kaffeespezialitäten, tolles Brot und Brötchen, Käse, Wurst, Fisch, Joghurt, frisches Obst, Müsli, Nüsse, frische Eierspeisen etc.). Bei dem Bademantelbistro hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Hier gab es wirklich jeden Tag die gleichen Salate. Die Salate, Suppe, Kuchen und Joghurt waren aber geschmacklich absolut in Ordnung. Für uns war aber Abends eigentlich das Highlight. Das Essen war Abends wirklich der Hammer. Alles super, frisch von absoluter sehr guten Qualität und viel Auswahl.
Von der Ankunft bis zur Verabschiedung wird hier der Service groß geschrieben. Sämtliche Wünsche , Fragen etc. wurden beantwortet. Jeder hatte ein Lachen auf den Lippen.
Wir fanden, dass das Hotel eine traumhafte, etwas abgelegene und ruhige Lage hat. Der Ausblick von den Terrassen ist super schön. Hier kann man viel spazieren gehen oder auch mit dem Fahrrad seine Ausflüge unternehmen. Ca. 5 Minuten zu Fuß ist eine S-Bahn die in beiden Richtungen verkehrt.
- Wellness
- Sport
Wir waren jede Tag an dem fantastischen Außenpool gelegen. Das ist wirklich ein Traum einfach in den Wald bzw. auf die Felder zu schauen und im 30 Grad warmen Wasser zu schwimmen. Hier gibt es auch für jeden den passenden Liegeplatz ohne das es eng wird. Hier sind genügend Liegen vorhanden. Man sollte aber wissen, dass der Naturbadeteich nur als "Nacktbadeteich" genutzt werden darf und dieser genau neben dem Außenpool und dem Whirlpool liegt. Des weiteren haben wir uns kostenlos Fahrräder ausgeliehen, die ebenfalls von einer super Qualität waren. Den Wellnessbereich innen haben wir nicht genutzt. Für Kinder finde ich allerdings das Hotel absolut ungeeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |