Wunderschönes Hotel,mit außerordentlichen freundlichem Personal.Tolle Lage , ca.5Minuten zum Ballatonstrand, schöne Umgebung zum Spazieren gehen,oder die Gegend mit dem Fahrrad erkunden (eigener Fahrradverleih im Hotel).
Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Sehr gut geschlafen.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.Beim Abendessen gab es immer mindestens 4 bis 5 verschiedene Hauptspeisen und verschiedene Beilagen sowie einige Nachspeisen.
Das Service lässt keine Wünsche offen und jegliches Personal ist sehr freundlich und spricht auch Deutsch.
Tolle Lage ,ruhige Gegend ,man ist aber in einigen Minuten in Hevice oder Keshely.
- Wellness
- Sport
In den Hoteleigenen Poolanlagen, Rutschen, Wirrlpool und verschiedenen Sauna war für jeden etwas dabei.Es gibt auch einen Fitnessraum und für Kinder ein riesiges Spielzimmer.Auch einen Billiardtisch und Tischfußball gibt es.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef Hermine |
Liebe Hermine, lieber Josef! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie mit unseren Dienstleistungen, insbesondere mit dem außerordentlichen freundlichen Personal, dem Wellnessbereich und dem Buffetangebot, bzw. Zimmer so zufrieden waren. Wir hoffen Sie erneut bald in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Das Wellness Hotel Katalin superior**** Team