- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familienfreundliches Hotel mit tollen Zimmern, super Service, leckerem Essen und zu fairen Preisen. Besonders der Wellness Bereich ist sehr schön angelegt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi und waren wirklich begeistert. Das Zimmer ist groß, modern, hell und trotzdem gemütlich. Der große Balkon mit Blick zum Pool und Balaton machte den Urlaub perfekt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- GeschmackSehr gut
abwechslungsreiches Buffet, ständig wechselnde und leckere Gerichte. Frisch zubereitete Speisen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service war immer freundlich, höflich und zuvorkommend! Fast alle Angestellten sprechen Deutsch.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool lädt zum verweilen ein. Aber auch die direkte Nähe zum Strand ist toll.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Tina! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie mit unseren Dienstleistungen, insbesondere mit dem freundlichen Personal, dem Wellnessbereich und dem Buffetangebot, bzw. Zimmer so zufrieden waren. Unser Wellnessbereich hat sich mit neuen Pools, Saunen und mit einer Turborutsche (39 m) auf 2 000 qm erweitert. Wir hoffen Sie erneut bald in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Das Wellness Hotel Katalin superior**** Team