Babsi (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sture Leitung, man fühlt sich nicht willkommen!

Schlecht

Die Preisgestaltung der Einzelzimmer sind schlecht. Als Einzelner zahlt man 2 Frühstücke, 2 Abendessen. Ein Versuch für eine Gruppe mit vielen Einzelreisenden einen anderen Preis zu bekommen ist wegen des sturen Hoteldirektors unmöglich. Die Leitung des Hotels müsste dringend ausgewechselt werden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Babsi

Sehr geehrter Gast! Ich habe mit Bedauern gelesen, dass Sie für Ihre Gruppenreservierung in September erneut eine Ermäßigung erhalten möchten und dies mit einer schlechten Bewertung über Tripadvisor erreichen möchten. Ich möchte Sie auch hier, wie in unseren Briefwechseln und in unseren persönlichen Gesprächen, informieren, dass unser Hotel mit festgelegten Angeboten und Preisen arbeitet und im Nachhinein keine Ermäßigungen sichern kann. Sie haben unser Angebot anhand diese Informationen erhalten und akzeptiert. Ich verstehe nicht ganz wie Sie nach Akzeptanz der Reservierung und der geleisteten Anzahlung nach weitere Ermäßigung für Ihre Reisegruppe bitten. Unser Hotel hat Ihnen sogar angeboten, Ihre Anzahlung zurückzuerstatten, falls Ihnen die zuvor akzeptierten Bedingungen doch nicht entsprechen sollten, da uns die Zufriedenheit der Gäste sehr wichtig ist. Ihre Buchung bezüglich der Bewertung war für ein Doppelzimmer für 2 Personen. Sie hatten nicht einmal um ein Angebot für Einzelunterbringung erfragt und wir verfügen über keine Einzelzimmer. Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Speisen beim Abendessen nicht zugesagt hatten. Leider können wir trotz größter Bemühungen unserer Kollegen nicht alle Erwartungen erfüllen, obwohl Hunderte von positiven Bewertungen unseres Speisenangebotes vorzufinden sind.