Das Hotel Katalin ist eins der besten und saubersten Hotels.Die eingeschlossenen Leistungen wie zum Beispiel Frühstück und Abendbrot beinhaltet ein ausgibiges Buffett was sehr sehr lecker schmeckt.Großes Lob an den Koch.Viele Verschiedene Sachen und mit sehr gutem Geschmack.Auch Ungarische Spezialitäten so wie es in dem Land auch sein sollte.Wir waren begeistert. Es Lohnt sich auf jeden Fall dieses Hotel zu besuchen wenn man ein Wellnessurlaub machen möchte, Ein wenig Entspannung und Ruhe genießen möchte.Massagen und Kosmik wird ebenso angeboten.Wir waren nur fünf Tage dort aber wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren und das gute Angebot nutzen.
Das Zimmer war für uns sehr ausreichend groß mit einen wunderschönen großen Balkon.Sehr gepflegt.Wir hatten éinen Fernseher,Couch, ein großes Bett.Ein kleiner Kühlschrank mit ´Minibar.Ein Safe und Telefon sind auch vorhanden.Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Es gibt ein kleines Restaurant.Wie schon oben genannt dickes Lob an den Koch .
Das Personl ist sehr freundlích sehr eingehend und sehr aufmerksam.Sie kümmern sich um das Wohl ihrer Gäste und sind sehr menschlich.Sie sprechen gut Deutsch.Die Zimmerreinigung fand jeden Tag sehr gründlich statt mit täglichem Handtuchwechsel.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca 200m und das ist auch gut so.Das Hotel kann nicht direkt am Strand liegen da der Ballaton von einer kleinen Bimmelbahn umfahren wird.Das Hotel mit dem dazugehörigem riesigen Grundstücke hat somit seine Ruhe und das ist Entspannung pur.Ausflüge kann man gut zu Fuß oder mit dem Rad machen.Éin Radweg führt direkt am Ballaton entlang.Das Hotel bietet ebenso Fahrräder an.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Außenpool und ein Wellnessbereich innen den man bis 21.00 nutzen kann.Ebenso Sauna und ein kleiner Fitnessraum.Es ist für das Wohl der Gäste gesorgt.Sehr warmes innen Becken bis 28 Grad da macht das Relaxen richtig freude.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |