Wunderschön gelegenes Hotel mit einer einmaligen aussicht in die Natur des viewaldstättersees. Sehr ruhige lage, autofreies dorf
Zimmer sind schön eingerichtet, hingegen bezüglich Grösse eher klein. Sehr hochwertige Einrichtun
Hochwertige und originelle Küche. Portionen eher klein, aber problemlos Supplement... dies ist sehr ökologisch und für jeden Gast angepasst. Jegliche Änderung des Menus ist problemlos. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich aber trotzdem modern, das Personal extrem freundlich.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Silvia Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Service und Angebot überzeugen konnten. Mit unserem Leitsatz «Ja gärn» stehen die Wünsche unserer Gäste stets im Zentrum unseres Handelns. Umso mehr freut es uns, dass Sie dies bei Ihrem Aufenthalt gespürt haben. Ganz besonders freuen wir uns über das Kompliment bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden. Sehr gerne leiten wir dies an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Bis bald ufäm Stoos ob Schwyz. Ihr Seminar- und Wellnesshotel Stoos Team