Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kirstin & Sascha (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der pefekte Urlaub sowie die perfekte Hochzeit

Seit mehreren Jahren kommen wir mindestens 1-2 mal auf den autofreien Stoos zur Familie Koch in dieses ca. 50 m von der Seilbahn liegende Seminar und Wellness Hotel. Der neue Wellnessbereich, der im Dezember 2006 eröffnet wurde, hat dieses Hotel erheblich in seiner Qualität gesteigert. (vorher war es auch schön) Empfehlenswert sind zum einen die Anwendungen wie z. B. Hot- Stone Massage, Warmölmassage , Seifenschaummassage usw., Im August 2007 sind wir, da dies unser Lieblingplatz ist, in der Maria Hilf Kapelle auf dem Stoos durch Herrn Pfarrer Burch um 10: 00 Uhr getraut worden. Unser Hochzeitstag wurde perfekt mit der Familie Koch organisiert. Einen Tag zuvor kam der Chefkoch persönlich zum besprechen unseres Hochzeitsmenüs, welches mittags stattfand. Wie immer eine Koriphähe auf seinem Gebiet. Es gab: Lachstatar an Gurkensalat -perfekt- 2-farbige Paprikasuppe -perfekt- Stooskalb (das beste Rindfleisch direkt aus der Natur) mit Kartoffelgratin und Gemüse -muss man gegessen haben!!! -perfekt- Muotathaler Rahmkirschtorte als Nachtisch u. Hochzeitstorte-perfekt- (Dazu möchten wir noch sagen: Sollte einem das täglich wechselnde Menue mal nicht zusagen, dann wird ohne weiteres etwas anderes geboten. Zum täglich wechselnden Menue gehören eine Suppe, eine andere Vorspeise und beim Hauptgericht kann man täglich wählen zwischen Fleisch oder Vegetarisch sowie einen Nachtisch.) Danach sind wir auf unser Zimmer und haben uns umgezogen und sind in den Wellnessbereich, wo Herr Koch und bereits in Absprache 1 Synchron- Warmölmassage und ein Rosenölbad in der Paarbadewanne mit Champagner reserviert hat. -perfekt- Am Abend dann die Überraschung: Vom Stoos aus sind wir mit der letzten Seilbahn auf den Fronalpstock ins Gipfelrestaurant gefahren, um unsere Hochzeitsnacht ganz allein, mit Ausnahme von Köchin und Koch verbringen durften. Dies sollte man auf keinen Fall verpassen. Der Fronalpstock ist ein MUSS! Auf 1922 m schaut man auf den Vierwaldstätter See. Herrlich. Auch hier sehr liebe Bedienung, perfektes Essen und absolut idyllisch. Die Zimmer sind sehr sauber und die Zimmermädchen wie unsichtbare Feen. -perfekt- Das Personal insgesamt versteht sein Handwerk. Vor allem geht entweder der Chef persönlich oder sein Assistent jeden Abend von Tisch zu Tisch, wünscht einen schönen Abend und fragt ob denn alles in Ordnung ist. Der Kunde ist König, nein, hier ist der Gast Kaiser!!!

• Die Größe und die Sauberkeit ist perfekt, die Möbel sind in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind ausgestattet mit TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon Bademänte, Badelatschen, Fön, Handtücher, Saunatücher usw. Lärm und Geruchsbelästigung= 0

• -perfekt- Wer allerdings morgens sein Frühstücksei auf dem Buffet sucht, sucht vergebens, denn hier wird für jeden Gast das Ei erst gekocht, wenn er an seinem Platz ist. Das heißt die Eier sind heiß!!!-klasse-

• Hier steht Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz in allen Bereichen an erster Stelle DANKE an das Team des Sport und Wellnesshotels

• An der Seilbahn in Morschach ist ein kostenloser Parkplatz. Ein muss ist der Fronalpstock. Einkaufen kann man bequem im Mythencenter. Einsiedeln ist zwar ein Stück weg, jedoch ist das Kloster Einsiedeln auf jeden Fall sehenswert. Eine Schiffahrt auf dem Vierwaldstätter See (Abfahrt in Brunnen) ist auch sehr empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr harmonisch in Erdfarben gehalten. Vom Aussenwirlpool schaut man direkt auf die beiden Mythen. Herrliche Kulisse auch vom Ruheraum, aus dem man u. a. anderem auch auf die Mythen schaut. Der Wellness- u. Spa Bereich besteht aus Fitnessraum und Hallenbad mit Bekleidung und dem FKK Bereich: Innenwhirlpool, Aussenwhirlpool, Biosauna, Dampfsauna, Steinschwitzbad, finnische Sauna, Ruheraum und ich hoffe, dass ich nichts vergessen habe. Alles sehr sauber und ruhig zum entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise