Rahel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1-3 Tage • Winter
Ein Rundum Wohlfühlerlebnis!

Wir hatten einen äusserst angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Herzlichkeit des Personals in Kombination mit grosser Professionalität ist bemerkenswert. Von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Reinigungsteam und dem Wellnessbereich alles ist äusserst aufmerksam und professionell. Besonders hervorheben möchte ich die Qualität des Essens. Die Gerichte sind nicht nur geschmacklich hervorragend, sondern auch kreativ und sehr schön präsentiert. Jeder Bissen war ein Genuss, und die Auswahl liess keine Wünsche offen. Das Hotel lebt die Gastfreundschaft, und der Gast wird hier wirklich wie ein König behandelt. Ich kann einen Aufenthalt in diesem Hotel nur wärmstens empfehlen sowohl für die erstklassige Betreuung als auch für die kulinarischen Köstlichkeiten!

• Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
Reisegrund:Winter
Vorname:Rahel

Liebe Rahel, herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung! Es freut uns ausserordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Freunde einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und sich so wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Herzlichkeit und Professionalität unseres Teams, von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Reinigungsteam bedeutet uns sehr viel. Unser Ziel ist es, unseren Gästen nicht nur eine erholsame Zeit zu ermöglichen, sondern sie auch mit aufmerksamer Betreuung und echter Gastfreundschaft zu verwöhnen – umso schöner, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns "ufäm" Stoos begrüssen zu dürfen – sei es für ein weiteres Wintersportabenteuer oder eine entspannte Auszeit in den Bergen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüsse, Wellness Hotel Stoos