Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andi (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein wahres Traumhotel

dieses Hotel ist einfach der Hammer! wahnsinnig Freundliches, zuvorkommendes, herzliches Personal.Vom Direktor bis zum Zimmermädchen, alles sind so toll! Ich war schon in einigen Hotel aber so gut wie hier, hat es mir nirgends gefallen. Sauberkeit, wunderschöne Zimmer, Einfach nur genial!

• Die Zimmer sind perfekt, grosszügig und sehr gemütlich, in diesen Betten schläft man wie auf Wolken, Die Bäder sind sehr hochwertig eingerichtet und top gepflegt

• ich muss schon sagen, das Essen ist sooooo fein und Abwechslungsreich! der Service perfekt und die Freundlichkeit der absolute Wahnsinn

• das Team in diesem Hotel ist der Hammer, Es wird hier jedem den Wunsch von den Augen abgelesen. man fühlt sich einfach rundum wohl

• die Lage des Hotels ist perfekt, man hat eine wahnsinns Aussicht und ein riesiges Wandergebiet

• Wellness
    • Sport

dieses Hotel bietet ein sehr umfangreiches Freizeitangebot. Das Wandergebiet ist super. son ein Wellnessbereich hab ich noch nie gesehen, super gepflegt und wunderschön gemacht, die Behandlungen des Wellnessteams sind der Wahnsinn, ich habe selten so gute Massagen gehabt, ich würde mal sagen die haben alle goldene Hände.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise