Unser zwölfter Aufenthalt im Wellness- und Seminarhotel Stoos war einmal mehr ein perfektes Erlebnis. Vom herzlichen Empfang über das erstklassige Essen bis hin zum exzellenten Service - für uns stimmt einfach alles. Das Ambiente lädt zum Wohlfühlen ein, und der Wellnessbereich bietet pure Erholung nach einem herrlichen Skitag. Ein grosses Dankeschön an das gesamte Team, das mit Freundlichkeit und Professionalität für unvergessliche Tage sorgt. Wir kommen gerne wieder! Herzliche Grüsse
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Pirmin |
Lieber Pirmin, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre langjährige Treue – es bedeutet uns sehr viel, dass Sie bereits zum zwölften Mal Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie sich bei uns vom herzlichen Empfang über das erstklassige Essen bis hin zum exzellenten Service rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte für das Ambiente, den Wellnessbereich und die gesamte Atmosphäre sind eine grosse Motivation für unser Team. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Herzliche Grüsse, Wellness Hotel Stoos