Der einwöchige Urlaub war von A - Z top: A ... wie Ausstattung: Alles vorhanden was man braucht. Restaurant, Gourmet-Dinner, Wellness, Bad, Bike-Vermietung, Sport, etc. B ... wie Bedienung: Super freundliche, aufmerksame und doch nicht aufdringliche Bedienung. Und zwar in allen Bereichen, nicht nur im Restaurant-Services sondern auch im wellness-Bereich, der Reception, etc. V ... wie Verpflegung: Einfach ein Traum! Vom reichhaltigen und frischen Morgenbuffet über die Mittagskarte und den kleinen Nachmittagsimbiss, das regionale Top-Abendessen entweder 'à la carte' oder in der Halbpension, das umfangreich und doch nicht zu viel ist (Nachbestellen geht ebenfalls immer) oder das Spezial Dinner im Chranz-Stübli (unbedingt zu empfehlen). Dazu natürlich eine hervorragende Auswahl an Weinen, Spiritusones, etc. Hier wird ganz bestimmt jeder satt, glücklich und kulinarisch verwöhnt! U ... wie Umgebung. Traumhaft, sowohl zum Spazierengehen, Wandern oder auch zum Biken. Es gibt für jeden etwas. W ... wie Wellness: Umfangreiches und sher gut umgesetztes Angebot. Keine Wellness-Wünsche bleiben offen. Erholung ist garantiert! Z ... wie Zimmer: Wunderschön, sauber, geräumig. Mit Balkon und schöner Aussicht. Angenehme Betten. Und grundsätzlich in gutem Zustand. Ich könnte noch so viel schreiben, doch schaut doch selbst vorbei, ihr werdet nicht enttäuscht sein. Das Preis-/Leistungsverhältnis geht ganz in Ordnung. Ich habe übrigens gleich wieder für nächstes Jahr gebucht!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick Herzlichen Dank für Ihren Besuch und das grossartige Feedback. Schön, dass Ihre Auszeit bei uns von A bis Z top war und Ihnen verschiedenstes aus unserem Angebot und unseren Dienstleistungen besonders positiv aufgefallen ist. Besonders erfreulich ist, dass Ihnen unser neu eröffnetes Gourmetrestaurant Chranz Stubli und die Kulinarik allgemein in solch positiver Erinnerung geblieben ist. Das Nachbestellen liegt uns als Zeichen gegen den Food Waste besonders am Herzen. Schön, haben Sie dieses Konzept geschätzt. Die überaus netten Worte und Komplimente zum Service in unserem Restaurant, der Réception sowie dem Wellnessbereich leiten wir gerne an unser Team weiter. Ein derart tolles Feedback ist für unsere Mitarbeitende eine wertvolle Motivation - herzlichen Dank hierfür. Ihre Empfehlung, selbst vorbeizuschauen, ist das grösste Kompliment, das wir erhalten können. Es freut uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Ihr Wellness Hotel Stoos