- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel inmitten der Bergwelt mit einem guten Wellnessangebot. Eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen als auch für das Skifahren.
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | David |
Lieber David Herzlichen Dank für die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen geniessen konnten. Die Region Stoos-Muotatal bietet das ganze Jahr viele Möglichkeiten sich aktiv in der Natur zu bewegen. Mit über 340km Wanderwege - vom rollstuhl- und kinderwagengängigen Spazierweg bis hin zur anspruchsvollen Bergtour und nicht zu Vergessen dem wohl schönsten Gratwanderweg der Schweiz (Klingenstock-Fronalpstock) - gibt es im Frühling, Sommer und Herbst viel zu entdecken. Im Winter bietet der Stoos mit 35km bestens präparierte Pisten, Winterwanderwegen und Schneeschuhtrails einmalige Erlebnisse inmitten der Zentralschweizer Bergwelt. Während des ganzen Jahres ist unser Wellnessbereich ein Ort des Wohlbefindens und bietet mit einem Ruheraum mit Blick in die Bergwelt, einem Aussen-Whirlpool, einem grossen Hallenbad und Saunalandschaft alles, was ein Wellness-Herz begehrt. Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit und beste Gesundheit. Herzliche Grüsse aus den Bergen. Ihr Seminar- und Wellnesshotel Stoos Team