Die Freundlichkeit am Empfang war toll. Wellness ist toll. Abends war es im Hotel sehr ruhig, wunderbar. Der Service draussen bei Ankunft war verhalten und wir mussten Jemand drinnen holen, der uns bediente, zu lange Wartezeiten. Mittags um 12.30 Uhr trimmte ein Arbeiter mit dem Grasschneider so laut und es wurde sehr staubig. Wir verliesen den Rasen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Klein, älter, aber gemütlich und Boxspringbett, Matratze und Kissen supere bequem. Badezimmer sehr schön und neu.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war gut, aber nicht sehr warm. Salatbuffet war super. Personal sehr freundlich. Hahnenwasser musste man leider bezahlen, auch wenn man dazu Wein konsumierte.
Bester Service
- Rezeption
Morgens leider sehr trocken und mürbe. Abend sehr freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Wellness
Wir waren wandern.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- kalt
Das Hallenbad war tip top und wir konnten gut schwimmen!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Tauchbecken
Die Saunas sind zwar klein aber schö. Der Ruheraum ist bombastisch hell, lieblich und entspanndend, wunderschön. Die Relaxwiese draussen ist sehr gross. Man hat genug Platz, aber leider sah die Wiese us wie auf der Alp. Bei der Türe viele Maulwurfhaufen und unglaublich viel Klee. Demzufolge hatte es sehr viele Bienen und man musste aufpassen. Bitte unbedingt öfters mähen.
Vorname: | Irene |
Liebe Irene Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr gerne entgegen. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um unsere Abläufe zu optimieren und die gewohnte Qualität sicherzustellen. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Ruhe am Abend, die Sauberkeit und die erholsame Atmosphäre insgesamt geniessen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse Wellness Hotel Stoos