Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit behebbaren Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Parkplatz ob Morschach bei Hotelbesuch gratis. Personal freundlich. Zimmer sauber. Im Zimmer gibt es Dusche und Badwanne, was ich in einem Wellnesshotel mit Bad überflüssig finde. Mir wäre Dusche und 2 Lavabos oder ein Bidet lieber. Essen gut, manchmal knapp gewürzt. Kein Aromat. Frühstück ausgezeichnet, Käse wurde nicht immer nachgefüllt. Preise bewegten sich für mich am oberen Rand. Wir hatten ein neues Doppelzimmer Superior mit Balkon. In der ersten Nacht konnten wir kaum schlafen, weil die Rauchecke unter dem Zimmer lag und die ganze Nacht hindurch benutzt wurde. Nach unserer Reklamation wurde diese Ecke verschoben und wir konnten enlich die Bergluft geniessen. (Mich stört der Rauch im Aufenthaltsrauch nicht, aber im Schlafzimmer). Im Zimmer gab es aber noch einen anderen Schlaftöter: Toilette und Schlafraum sind nicht durch eine Mauer getrennt, sondern nur durch eine matte Glasscheibe. Jeder WC-Besuch in der Nacht erhellt somit das Schlafzimmer und weckt meistens den Zimmerpartner. Für mich ist das ein Grund, in Zukunft nicht mehr im Hotel Stoos zu übernachten, falls mir nicht ein anderes Schlafzimmer angeboten wird.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Lieber Rolf Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich empfehle Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein Doppelzimmer Classic zu buchen. Diese Zimmer sind von der Ausstattung ähnlich wie die Doppelzimmer Superior, jedoch ohne Glasscheibe zum Badezimmer. Wir freuen uns darauf, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Das Team vom Seminar- und Wellnesshotel Stoos