Wir genossen einen schönen und angenehmen Kurzaufenthalt im Wellnesshotel Stoos. Gemütliche, entspannte Atmosphäre, gutes Essen, schöner Wellnessbereich und sehr freundliche Mitarbeitende. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, insbesondere in der Vor-/Zwischensaison profitiert man von guten Packages und einem geringeren Gästeaufkommen. Auch die Region hat einiges zu bieten und es gibt für alle Interessen, Altersklassen und Fitnesslevels ein entsprechendes Angebot (Entspannung im Wellness, Spazierwege/Winterwanderwege, Schneehschuhlaufen, Skifahren Biken, etc.).
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fabienne |
Liebe Fabienne, vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzaufenthalt bei uns genossen haben und die gemütliche Atmosphäre, das Essen und unseren Wellnessbereich hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Vorzüge der Zwischensaison schätzen und die Vielfalt unserer Region entdeckt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns "ufäm" Stoos willkommen zu heissen und Ihnen erneut eine entspannende Auszeit zu bieten! Sonnige Grüsse, Wellness Hotel Stoos