Patricia(46-50)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Wellnessbereich

Schöner Wellnessbereich, tolles Essen mit schönem Vorspeisen-Buffet am Abend. Schöne Umgebung, ideal zum Wandern/Wintersport. Zimmer waren sauber und schön. Tolle Massagebehandlung. Sehr freundlicher Barmitarbeiter/Hausmeister. Leider kein freundliches Frühstückspersonal, teils sehr unfreundlich/apathisch. Anfrage per E-Mail war unbefriedigend, brauchte immer wieder Telefon/E-Mails, damit man verstanden wurde. Preis-Leistung naja, finde es eher zu teuer für das was es ist. Ich hätte mehr erwartet.

• Wellness
  • Sport

Liebe Patricia Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Wellnessbereich, die Massagebehandlung, das Vorspeisenbuffet sowie die schöne Umgebung und die Sauberkeit der Zimmer positiv erlebt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihre offenen Hinweise zu den Erfahrungen beim Frühstück sowie zur Kommunikation im Vorfeld. Dass Sie sich hier nicht durchgehend gut betreut gefühlt haben, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis verstehen wir als wichtige Rückmeldung und werden diese in unsere laufende Qualitäts- und Angebotsprüfung einbeziehen. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Wellness Hotel Stoos