- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben das Hotel für ein Wochenende Wellness gebucht. Alles in allem konnten wir dieses in einem sehr freundlichen Ambiente (Personal, Hotel) und guten Angebot an Essen und Trinken verbringen (hatten Halbpension). Frühstückbuffet ist tip top in Qualität und Quantität - für uns fehlten alleine die Frischsäfte. Das Abendessen wird in 4-5 Gängen serviert, alles in schönem Ambiente und von sehr freundlichem Personal serviert. Der Wellnessbereich (4 Arten von Saunen und Wellnessangebot) ist sehr angenehm, wenn auch schnell knapp bei hohem Ansturm an Gästen (v.a. bei schlechtem Wetter). Sehr angenehm empfanden wir das kalte Tauchbad aussen (Achtung: Rutschgefahr) - etwas weniger das Angebot an Liegen (und die teilw. zu hohe Temparatur in den Ruhebereichen). Hatten ein Romatikzimmer; diese sind im obersten Stock sehr schön angelegt - mit recht schönem Interieur und direktem Zugang per Lift zum Wellnessbereich. Bitte beachten dass die Romantikzimmer Wasserbetten haben - war nicht so unser Ding.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut