Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel, tollen Service, aber etwas teuer

Sehr zuvorkommendes Personal, Mittel-Alpines Hotel sehr ruhig in der Natur gelegen. Gut erreichbar von 2 Seiten des Berges mit 2 verschiedenen Bahnen. Wellnessanlage vorhanden. Für ein 4**** Hotel relative teuer.

• Einfache aber zweckmässige Zimmer bis zu tollen Junior Suiten. z.T. mit Balkon.

• Gut
  • Lecker gekocht. Fast etwas zu fantasievoll und exotisch. Etwas schweizerischer ware wünschenswert.

• Hier wurde mir jeder Wunsch sofort erfüllt. Wir waren für ein Seminar da und alles was es an Equpipment brauchte, war vorhanden.

• Mit den Stoosbahnen (Standseilbahn neueröffnet 2018) von Schwyz/Muotatal/Schlattli (10 Gehminuten talwärts) aus oder mit der Luftseilbahn aus Morschach (3 Gehminuten von der Station) erreichbar. Ruhig, mitten in der Natur.

• Geschäftsreise

Es hat ein kleines Innenschwimmbad. Aber gross Längen ziehen kann man nicht. Angebot für Wellness ebenfalls vorhanden. Tennisplatz. Und natürlich Wandern in unmittelbarer Umgebung und Bergen. (Sesselbahnen vorhanden).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea Herzlichen Dank für die gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine ausführliche Rückmeldung zu schreiben. Schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und Sie die Heimreise mit tollen Erinnerungen vom Stoos antreten konnten. Ihre Inputs schliessen wir gerne in die langfristige Planung mit ein. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Bis bald ufäm Stoos ob Schwyz Ihr Seminar- und Wellnesshotel Stoos-Team