Nina (46-50)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness in den Bergen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein gemütliches Hotel mit interessanten Wanderrouten für alle Ansprüche. Auch für Gäste, welche nicht mehr grosse Touren machen möchten. Eine Fahrt mit dem Sesselilift auf den Fronalpstock und man geniesst einen unvergesslichen Ausblick auf die Schweizer Berge und Seen. Bei schlechtem Wetter wird es in der Sauna und Badelandschaft in Corona-Zeiten eng, da nur eine Partei sich jeweils in einem Raum aufhalten darf. Dann eben die vielseitigen Wellnessbehandlungen buchen,-) Das Essen war exquisit von Frühstück über Kuchen bis Abendessen. Das Bett war sehr angenehm. Wir haben die beiden Kissen sehr geschätzt.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im September 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Nina

Liebe Nina Wow! Herzlichen Dank für die vollen 6 Sterne und die fantastische Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihren Aufenthalt bei uns auf dem Stoos bei gutem und schlechtem Wetter genossen haben. Sehr gerne leite ich Ihr Lob an unser Küchenteam weiter. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Seminar- und Wellnesshotel Stoos Team