Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness trotz Covid-19

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Team des Wellnesshotels am Stoos macht mit Freundlichkeit und Authenzität den Aufenthalt zu einem einmaligen Erlebniss. Meine Frau und ich konnten uns trotz allen aktuellen Stressfaktoren wunderbar entspannen. Trotz gegebener Einschränkungen des BAG's in Bezug auf die maximale Anzahl von Gästen im Restaurant - wurde dies souverän gelöst. Zum einen konnte man sich so sicher fühlen und zum anderen einfach Abschalten - das Leben geniessen. Die wunderschöne Zentralschweizer Bergwelt ist ein nicht zu verachtendes Surplus!

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im März 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin Herzlichen Dank dass Sie Ihre Erlebnisse vom Hotelaufenthalt mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns, trotz ungewohnten Umständen, in vollen Zügen geniessen konnten. Besonders hervorheben möchten wir die netten Worte bezüglich dem Abendessen. Die momentane Situation erfordert viel Flexibilität und Geduld auf der Seite der Mitarbeitenden sowie auch der Gäste. Herzlichen Dank für das tolle Kompliment! Wir würden uns sehr freuen, Sie bei normal Umständen wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis bald ufäm Stoos ob Schwyz Ihr Seminar- und Wellnesshotel Stoos Team