Wir nahmen uns eine kurze Auszeit vom Alltag und das war die beste Wahl die wir treffen konnten. Wir haben uns für das Angebot Kings and Queens entschieden und da passt alles. Das essen war überragend und die Wellnessbehandlung steckte voller Überrraschungen. Das timing wann wir was machen, hat das Personal super getimt. Am ersten Tag hatten wir das 6-Gang Degustationsmenu und am Folgetag war dann ein genußvoller Wellnesstag mit allem was das Herz begehrt. Für uns als Paar super entspannt und wir kommne wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre begeisterten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihre Auszeit in vollen Zügen geniessen konnten und unser Arrangement „Kings and Queens“ Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders schön zu hören ist, dass das Zusammenspiel aus kulinarischem Genuss, wohltuender Wellness und aufmerksamer Betreuung für Sie so stimmig war. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Wellness Hotel Stoos