Dem Hotel sieht man das alter überhaupt nicht an. Es ist frisch und stylisch eingerichtet. Wir hatten das Gefühl als wären wir die einigen Besucher des Hotels. Das Hotel ist überhaupt nicht überfüllt gewesen. Der Service war spitze und jeder Wunsch wurde sofort ausgeführt.
Wir hatten ein superior Zimmer gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das grosse Zimmer war modern eingerichtet und verfügte pber ein grosses Badezimmer mit Badewanne uns einer sehr grossen seperaten Dusche.
Das Essen im Restaurant war suuuper lecker. Vorallem die Auswahl beim Frühstücksbuffet war überwätigend. In der stylischen Lounge bekommt man übrigens sehr feine Drinks :-)
Wie bereits erwähnt ist der Service spitze.
Die Lage des Hotels ist einfach Hammer. Der Stoos ist Autofrei. Ins Hotel gelangt man über eine Seilbahn. Der Weg von der Stadton zum Hotel beträge ca 2 Minuten. Der Stoos eignet sichj ausgezeichnet für Wintersporler oder Wanderer. Oder so wie wir zum abschalten und die Seele baumeln zu lassen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich könnte einwenig grösser sein. Aber für uns hat es gereicht. Sauberkeit wird im übrigen sehr gross geschrieben. Die verschiedenen Saunen bieten genug abwechslung. Für jeden ist etwas dabei. Der Ruheraum verfügt über ein grosses Panoramafenster sowie über einen Kamin. Zum entspannen einfach suuuuper!
| Infos zur Reise | |
|---|---|