Der Eingang ist etwas unscheinbar, die Kuchen dafür umso sehenswerter. Die Zimmer sind teilweise renoviert, die Suite hat eine eigene Sauna.
Wir waren in der Wolke 7 Suite und hatten unsere eigene Sauna. Das Schlafzimmer ist separat und hat einen eigenen Balkon (ohne Talblick). Die Sauna ist im Badezimmer, als Aufguss hatten wir „Fichtenwald“ zur Verfügung. Einen Stern Abzug weil ein Regal im Bad fehlt auf dem man während dem Saunagang alles ablegen kann. Im Wohnzimmer hat man neben dem Schlafzimmer den zweiten TV. Zusätzlich gibt es ein Minikühlschrank, Safe und ein LED Kamin, der auch Knistert.
Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden mit der Essensauswahl. Die Portionen waren teilweise etwas zu groß, also Satt werden sollte jeder bei den 4 Gängen (+ teilweise Salat). Die Kuchenauswahl ist mega, es gibt ca. 20 verschiedene Kuchen inkl. einer Preisprämierten 20cm hohen Schwarzwälderkirschtorte. Im Sommer gibt es wohl auch noch 25 Sorten selbst gemachtes Eis (muss noch getestet werden).
Das Personal und auch die Eigentümer sind sehr nett und zuvorkommend.
Schömberg hat eine kleine Einkaufsmeile entlang der Hauptstraße in der alles zu finden ist was man so braucht. Einen Ausflug kann man nach Pforzheim machen oder in die andere Richtung zum Baumwipfelpfad Schwarzwald.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Die Sauna wird jeden Tag ab 14 Uhr eingeschaltet. Die beiden Dampfsaunas muss man sich selbst mit passendem Duft einschalten, sie brauchen dann etwas, bis sie hoch geheizt sind. Die beiden Whirlpools kosten extra, etwa 12€ für 20 Minuten. Wenn man eine Behandlung buchen möchte, Massage, Kosmetik oder sonstiges, sollte man dies schon bei der Reservierung tun, sonst sind evtl. Keine Termine mehr frei.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |