Ruhig gelegenes Hotel am Ende des Tonbachtals ohne Durchgangsverkehr. Man fühlte sich von der ersten MInute an sehr wohl.
Einzelzimmer mit Balkon zur Westseite. Blick ins Tal und auf den gegenüberliegenden Berg. Zimmer war sauber und Funktionell eingerichtet. Lediglich eine Ablage direkt am Bett (z.B. für eine Uhr) habe ich vermisst.
Jeden Abend mehrere Gerichte zur Auswahl - dazu Vorsuppe, Salat vom reichhaltigen Büfett, variationsreiches Dessert. Samstags 5-Gang Galamenü. Essen spitze - wenn ich nur allein an den HIrschkeulenbraten denke. Noch nie so zartes Fleisch gehabt!! Gäste sind in mehreren Gasträumen verteilt, dadurch keine große Lärmbelästigung.
Oberhalb des Tonbachs am Ende des Tales. Rings herum Wiesen, Wald und jede Menge Wanderwege. Wer hier Laufen will sollte aber gut zu Fuß sein - denn es ist zum Teil sehr steil.
Tolles Waldbad mit Schwimmbecken und diversen Saunen. Besonders die Baumhaussauna mit Aufguß ist hier zu erwähnen. Möglichkeit der Massage und sonstige Anwendungen. Schon mal in einem Baumstamm gebadet?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |